• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/06/12
  • 7,356

ジンジャーシロップの副産物⁈でパウンドケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
初めてジンジャーシロップを作ってみて
またはまってしまって..3回も作ってしまい 残る生姜で今回はパウンドケーキ。
砂糖20パー程カットしたけど.しっとりと美味しく出来上がりました😃
お邪魔します🍀

焼き色が綺麗なパウンドケーキとっても美味しそうです❤️

しっとりふわりな食感が素敵✨

是非頂きたいです💕
エコル ピコ から ringonama
ringoちゃーんいらっしゃいませ
焼き色!いい色に焼けました😃
焼いている間も生姜の香りがしてきて
食べたら後でちょっとピリッとして美味しかったです😃ringoちゃんいつもありがとう❣️
Mariru から エコル ピコ
ピ〜コさんっ🤗💕💕こんばんは🌙✨
うわぁ〜〜‼️ジンジャーシロップのジンジャーで😍👏パウンドケーキ〜✨✨✨👏☺️
身体にもいいし、カロリーもオフされていて〜いいこと尽くめ☺️👏✨✨柔らかそうで〜ジンジャーが香ってとっても美味しそうですね☺️💕💕
ジンジャーシロップ❣️美味しくって優れものですね☺️👍わたしも作ってみたいなぁ〜❣️パウンドケーキいただきた〜いですっ🤗😋

明日からまた1週間始まりますね😅無理せずに元気に参りましょうね〜〜おー👊😄
ピコさん今週もよろしくお願いします〜🫶😄
エコル ピコ から Mariru
こんばんはMariruさんいらっしゃいませ!Mariruさん三連休は、楽しまれましたか?
パウンドケーキ久々に焼きました😃
ジンジャーケーキとは、また違って生姜の食感もあり新しい味と出会えました😃
今週も頑張って仕事しまーす😃
Mariruさんいつもありがとう💕
もぐもぐ! (251)
リスナップ (24)