• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 140

鶏ささみと小松菜の胡麻マヨ和えとどーんと甘塩鮭弁当

みんなの投稿 (3)
おはようございます(^-^)/
今週も早朝ウォーキングから始まりました!
今日の甘塩鮭も大きいです(笑)
きのこ類も摂らないといけないなで、ピーマンとおかかと一緒に胡麻油で炒めてみました。
eris から もえ
わーい😂鮭が戻ってきましたね🙏
もえさんの鮭弁いつも美味しそうです〜😳⭐️
もえ から eris
erisさま
ありがとうございます(≧∇≦)💕
マンネリ気味ですが、頑張りますっ!
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)