SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁ、梅(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♪♪
漬けたんですね😊👏👏👏
とっても可愛い感じです💖
小梅ちゃん…
私も去年はこちらのレシピを参考にさせてもらって
1晩で完成させちゃいました😘❤️
くららさんのレシピで大人気なんですヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
炊飯器で8時間保温したら出来上がり〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今年も梅が出回ってきたので( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )また作らたいな〜💝
スゴい!😱
炊飯器で梅干しができちゃうの?
炊飯器で8時間って、発酵食品?甘酒⁈
知らないことが、いろいろあって勉強になります
スゴいなー😳
去年の今頃って、まだ桜央里さんをしらない頃でした。
去年の今頃、桜央里さんはなにしていたのー。今みたいにワイン飲んでかわいいお料理つくっていたのかなーなんて、ちょっと思ってしまいました😌
そうそう、1晩で( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♪♪
私、あっぷしていたんだけど、かなり遡ります〜😏💦
でも、この梅のシーズンになると、たくさんの人が、くららさんの1晩で梅シロップを投稿するから、きっと見かけると思いますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私ももちろん作る予定です😊💕💕💕
梅干ではないの、ごめんね😍💦説明不足でした…梅シロップ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
そうだったね〜😃
去年はもうSDを始めていたので、手探りでいろんなのを作っていた頃だったなぁ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♪♪
なんか、懐かしいな〜😄💕💕💕システムもまたわかっていなかったかも…
お料理作ってワインを飲むのは、もうずーっとです꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
でも、ここを知ってからですパンを焼くようになったの❤️❤️❤️
レパートリーもかなり増えました😃💝
ボンシュールさんの、こちらは梅干だったのね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
私のは、氷砂糖と梅で作ったシロップでした。炭酸で割ると美味しいの〜😍❤️❤️❤️
多分ずーっと前から今と同じ
桜央里さん💕
わたしも、去年も一昨年も(ちょっとの変化あったけど)あまりかわらず、同じようなものをつくって食べてます。
梅シロップね🌟
今回、残った小梅をきび糖につけました。わたしのは、やっとお水が出てきたけれど、ひと晩で出来たらスゴいですね😳
梅の時季になると、うれしくてソワソワしちゃう。
桜央里さんの梅シロップ、楽しみにしています💕
ありがとぅ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
私もね、梅が出始めてくるとソワソワしちゃいます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♪♪
梅シロップの梅でジャムも作っちゃお〜((o(。>ω<。)o))
それでまたお料理する(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ボンシュールさんのおかげでまたモチベーションアップですヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
もうそろそろですね。
桜央里さんのジャムシリーズが好きなので楽しみにしています😌