• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/02/24
  • 1,142

春の訪れ!菜の花とほたるいかの辛子酢味噌和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ほたるいかの濃厚な味わいと菜の花のほろ苦い味わいは、春~初夏にかけての時期ならではのおいしさです。
ほたるいかは下ごしらえをすることで食べやすくなります。
ぜひお試しください!

#菜の花 #ほたるいか
👀!
まさかっ!!
あのちっこいほたるいかをさらに細かく分解するの???
くちばしとかわかるかしら?
やったことないけど
ぜひお試ししようかな?
はらしおり から ちぽ
こんばんは😃
分解しまーす♪
これをすると舌触りがすごい変わりますよ!
くちばしも触ると硬いからわかるはずです😊
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)