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タンパク質の違いがあるみたい
リスドォル10.7%
ソレドォル12.0%
粉の保存状態やロット差もあるだろうし、どこまで完全比較できてるかよく分からないけど、同じ様に作りました。
作ってる途中までは、ソレドォルの方が水吸収性が高めで発酵後の生地のダレが少なくて焼く前まで扱いやすかったです。
肝心のお味は…旦那さんと食べ比べたけど、どっちも美味しいねって(笑)トーストしたらどちらもカリッとフワがちゃんとでるし、、、
美味しそうなパンですねぇ❗️
情報交換、お願いしまーす😁
ソレドォル、タンパク高いですね〜。
扱いやすいということで、参考になります。
実験好きな所、ヘルシーアレンジ等、共感します♡
よろしくお願いします!m(_ _)m