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鍋に予めフライパンで表面に焼け目をつけた手羽とお好きな具材を入れて被るぐらいの水と創味焼肉のタレ3:バルサミコ酢 1 中華顆粒スープの素少々で中火にかける。
沸騰したら弱火にして20分、コトコト煮る。
アクを除く。
火から下ろし、更に30分ほど放置して、味を浸透させる。
フライパンを火にかけて、鍋から具材だけを取り出し、フライパンへ。
創味焼肉のタレを絡めて出来上がり!
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私好みで、めちゃくちゃ嬉しいー*\(^o^)/*
*\(^o^)/*
食べちゃっても良い?って(笑)
駄目とは言えないじゃんネ〜(^^;;
結果、私は味見だけ〜
チーーーんっ(。ノω<。)
私も、一日遅れで届きました😊✨
ニンニク効いて、甘み少なめ名のですね☝
きゃー🎵
何作ろう😳🙌笑
ダーリンには、せいつけて頑張って働いてもらいまひょ👍
投稿楽しみだわー( ^ω^ )❤✨
冷えても柔らかく美味しいと言っていたので、お弁当に良いかもしれませんね( ^ω^ )
まるで中華屋の厨房の匂いになっちゃったよ(^^;;
チビたんには、もう少し甘めな味がよいかもネ(^^;;
食べ物の怨みは恐ろしいでしょう?(笑)
卵も一緒に…美味しそう((((o゚▽゚)o)))
バルサミコ入れることで円やかになり、色もしっかり付き、肉が柔らかく仕上がりましたョ( ^ω^ )
テリテリに仕上がってくれたよ〜
お弁当にも、おつまみにも美味しそう。
メチャ美味しそう(*≧∀≦*)
私、まだ作ってなーいf(^_^;
煮物、焼き物、付けだれ、オールマイティに使えるわ♪( ´▽`)
今夜は照り焼きにしたョ(^^;;
リスナありがとね〜😍💝
作ったよ~p(*oωQ*)q
子供がガッついて、私の分はなかったよ~😂😂😂
だから、また作るね~( ✧≖´◞౪◟≖`)
生きとる時につくフォトできなくて
ごめんね…
もっと早く作ればよかったな。
ゆ〜ちん、好きだよ〜❤️