SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味も美味しかったです!
従姉妹達もたくさん食べてくれました😍
だいちさんはいつもパエリアには何を入れますか??おすすめとかありますか?
私は、いつもこの具材でやってます!
すごく沢山のもぐもぐとリスナップありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
もし見た目を派手にしたかったら ムール貝とパプリカの色違いを入れたりですね(●´ω`●)
シーフードがダメな人にはキノコをバターソテーしてベーコンとたいたり イカスミやったりします( ´艸`)
今だいちさんの拝見しましたがパプリカの2色とムール貝は華やかになりますね 😘
イカ墨も美味しそうですね!
イカ墨はどのよーに作るんですか??
自分は簡単に書くと
墨を買ってきて1日白ワインに漬ける(臭みを取る)→
トマトソースを作る→
二回こしたものをトマトソースに入れる(口に砂が残るのが嫌な場合)→
パプリカ粉で香りを付け 塩 ペッパーで整える
です(●´ω`●)
すごいですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
かなり手が混んでて美味しそう!
イカ墨のパスタも美味しそうでしたからね😊