• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 1,838

ババンバーン!👵弁11(ご飯ください唐揚げ)

レシピ
ポイント

その都度変わる浸けだれ
酒、コショウ、醤油、ウスター、豆板醤、紹興酒、ニンニク、生姜、
これにゴマ油、ラー油、XO醤、生唐辛子や辛いタレ、コチュ醤、挽きピーナッツ、
など主にビールに合わせて行きますコラー

みんなの投稿 (7)
寝る前にジップロックで浸けダレ。
朝からご飯ください注意報 。揚げ、一時食べ🌞

ご飯が3杯いけそうな香りでございます。

あニンニク(笑)

人のことはどうでも良い国で良かった。
(ファッション含め)

しかしニンニクを避ける方が難しいのに、みんな匂わない不思議😯
美也子 から ふかر
おはようございます。🎉🎉🎉
700投稿おめでとうで〜す。
🎉🎉🎉
祝700投稿

ごはん用意しておきますので唐揚げ下さい(*^^)
ふかر から 美也子
ホントだぁー!やほー!🐒🎉🎊🍺🎉
美也子さんありがとうございます♪
松花堂弁当は持って歩けないず悔しいです(笑)
ふかر から にゃあ(芸名)
隊長あざーござーっす!😆
🍺と🍚のあるとこに👵あり(肉持参)で楽しみます!!
次は激辛揚げで消毒するぞぉ👹
㊗️700投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖👏🎉👏🎉👏🎉💋😍💫
ふかر から サソリ
いつもありがとう!!!😍🎉💐✨
日本の食が楽しぃー!覗くぞぉ~ヒント貰うぞ~載せるぞ~🏄🏂
もぐもぐ! (148)
リスナップ (3)