SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジョエル・ロブションが監修しているときいてすごく興味ありましたから送られてきておもわず万歳!
さてさて開けてみて味見。
なるほどオムレツやカルパッチョなんかに合う醤油(正確には醤油調味料)
うん、甘味がある。
あえてびんちょうまぐろに合わせます。
あぶらののりがトロみたいにとろっとろの切り落としが激安でうってましたので
1品は
ごま油とみりん、砂糖、わさび、ごまと合わせて韓国風?の味付け。
もう1品は
シンプルに鮮度の一滴とわさび醤油だけ。
ただし、びんちょうまぐろは炙ってます。
たべるのは今晩。
たのしみー!
それとこのパッケージですが、キャップをなくすことがあるおっちょこちょいな私にはとてもありがたい。ただし、このサイズだとよく倒れそうなので漏れないか心配かも。