SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくやりがちですが取り敢えず食べられると思う、明日のあさごぱん。大体ゆめちから。
昨日焼いて寝るつもりが寝落ちました。
冷蔵庫丸一日てとこかな。
最近インスタで動画公開してくれてるお教室を参考にしつこいほど見てますが、何をどうするとそうなるのさ〜、から抜けられません。
味覚のストライクゾーンが広すぎるので今のところ食べられなかった程の失敗は無いんですけど、そう言う問題でもない。
蜂の巣バケットがそもそもどんな味なのかすら知らないから目指しようもないんだけど、出来れば何をどうするとそうなるのかは知っときたい。
ところで、レシピリンクで飛んでもレシピにたどり着かない事が多くてどう言う事なの…_(:3 」∠)_
外部リンクでもなんでも良いのでレシピ公開されてるとこに頼むよ(>人<;)溺れたら藁だって掴む。
#テーブルブレッド