• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 1,930

くららさんの料理 ドゥーブルフロマージュ❤ くららから貰ったケーキドームに入れました\(^o^)/

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ドゥーブルフロマージュを初めて作りました。
苺農家から貰った🍓をたーぷりレアチーズ部分に使って春色に🌸
くららから貰ったケーキドームが凄く可愛くて💕早速入れてみました💕

春満開 桜満開のチーズケーキです🌸
何度見ても素敵です。
手作り桜の塩漬け、花が大きくて立派~(*´∇`*)
食べてみたーい!!
ゆっこさん こんばんはー(^o^)/

桜の花は塩漬けにしてチルドに入れて1年間
富山は開花が遅いので前の年の桜ですけど(^^;;
塩出しして水分を拭き取ってレンジでチンして乾燥させて使ってます(^o^)/🌸
もぐもぐ! (228)
リスナップ (38)