焼くとき目を離さないで、薄いので、焦げやすいから。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルトタイプは初体験です、味の説明は下手なので、ラベルに書いてる説明そのままコピーします👉美しいルビー色とロースト麦芽の程よいコクとまろやかな風味。上品な余韻の苦味が特徴の上面発酵ビール。
余った餃子皮で超手抜きおつまみを作った、名古屋のしそみそをつけておいしい~手抜きだけど、本当にパリパリおいしい~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
薔薇も作ってみた🌹
かおりちゃん名古屋在住だったのね
ラブラブ名古屋〜ʕ-̼͡-ʔ👍👍
名古屋在住ではないよ~先週仕事でいってきました~
この金しゃちはおいしい~ラッキーです~ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
つい金しゃちに反応してもうたわ
いつも可愛らしいご飯、お酒も私みたいにガブ飲みじゃなくて、女性らしいですね〜ʕ-̼͡-ʔ
そんなことはないよ、七海ちゃんの手料理はとっても素敵だと思います~💗見習わなきゃ~
かおりのほういつも手抜き料理、恥ずかしい~(〃ω〃)
こっちに売ってるかなぁ(^◇^;)
食べたいなぁ
お腹すいてきたので、
寝ます(^◇^;)
風邪に注意ですよ(^o^)/
お休みなさい~😊
早くバリバリ飲めるくらい
元気になってくださいね(^-^)
その手があったかー(((o(*゚▽゚*)o)))
私も作ります^_^