• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 949

繁麺師匠の冷製ネギトロパスタ❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
バルサミコ 寿司酢 ワサビのソース。

マグロ 山芋 アボカド 茗荷 ネギ 海苔 胡麻 をトッピング♪( ´▽`)

麵ほぐしは胡麻油でしたの!

師匠ーっ( ̄Д ̄)ノこりゃ いけますわ〜‼

ニヤリ( ̄▽ ̄)❤✨
To: yuzu75 うわーっ!
スッゲー!!!
盛り付けもキレイだぁ!!!
天才的☆☆☆☆☆
To:shigeyuki901 わおっ!
麺師匠の おな〜り〜∑(゚ω゚ノ)ノ
繁ュランガイド ☆5 受理だわっ!
ヤッホイ*\(^o^)/*
美味しくアイデア満載なレシピを
ありがとうネ♪( ´▽`)
ちょっ!ちょーっとーっ‼‼

茗荷が、もーねー、活字で表現でけへんぐらい。

叫びます!!

うーーーまーーーいーーーんっ❤✨

是非、和風パスタに茗荷を入れろ下さい( ̄^ ̄)ゞ
ワサビ多め、大正解‼
食欲進むわーっ*\(^o^)/*❤✨
すごい美味しそう(*´艸`)キャ
もぐもぐ&リスナップありがとうございます(∞人'υ`*)
私もきっと叫んじゃうほど 好きな組み合わせだわん~(*ノ▽ノ)
To:mikatarou みかちゃーんっ❤✨
アボカドパスタ、美味しそーだったよー!ありゃ、リスナしたくなるわよっ(笑)
To:makaronT うんっ♪( ´▽`)トモちん、好きになってくれるのん、確信できる(笑)
ワサビとバルサミコ、相性バッチリだし、トモちんも茗荷好きだもんネ〜*\(^o^)/*
いっぱい入っているだけで、なんて!
美味しそう〜✨
わしょ~いっっ🙌
めためた美味しそう(♡ >ω< ♡)
To:tekko814 ひろちゃん、おはよー!
うん、これ、予想を遥かに上回る旨さだわ‼
山芋短冊と茗荷、是非入れて食べてみて欲しい!
To:shino1125 しのさんっ♪( ´▽`)
欲張り、モリモリ入れちゃって、苦しかった〜(笑)
To:klala くららちゃん、おはよー!
うん、うまかったよー!
ある程度、味が想像できていたんだけど、茗荷がエエ仕事しよる‼
もぐもぐ! (168)
リスナップ (15)