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ライムで鶏モモ揉んでから、シーズニングソースに漬けて良く揉んで一日でも味着くけど二日からがバチクソ美味しいクオリティになるから、我慢出来る人は、二日置いてね🤤
蓋付きのBBQコンロで燻しながら焼くと更にぶつ飛び美味しいから是非BBQのお供にも笑👍🏿
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自分は、鶏モモをライムで揉んでしばし置いてから市販のジャークシーズニングに摺り下ろし玉葱、タイム、オールスパイス、スモーキーなBBQソース、ケチャップ少し、醤油少し足してから、肉とシーズニングソースをポリ袋に入れて揉み込んでから、冷蔵庫で一日から二日おくと超美味しいから笑😆やってみて笑🇯🇲摺り下ろし玉葱は、絶対滑らないヤツ笑
#ジャークチキン #ジャマイカ #ラガマフィン #BBQ