SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズは冷凍すると離水するので、滑らかになるまでゴムベラでしっかり練ると完全には元に戻りませんが大分良くなりました。
ボトムが少し厚くフォークが入りにくく感じたので、今度作る機会があればボトムをもう少し薄めで作りたいと思います!
母はボトム厚めの方が好みのようですが…
それと、側面のオーブンシートの跡が残ってしまい納得がいきませんでした( ´~`)←面倒くさい人です。
冷凍のクリームチーズで作ると多少風味と食感は劣りますが…
それでも美味しく出来たので、チーズ好きな母と私は2つも食べてしまいましたf^_^;
ダイエットは何処へ?
また太ってしまいました(´°ω°`)笑