• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/05
  • 2,012

春色和風パスタ * 根っ子が真っ赤よPOPAIス―プ ~~ ばぶた市へようこそ風 ~~

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
[パスタ] バブタ―ズお野菜おまかせパック
1セット
コン
1パック
パスタ
400g
オリーブオイルだし醤油ブラックペッパー
適量
[ス―プ] プチトマト、ほうれん草
1/2袋
2個
コンソメ
1個
塩こしょう
適量
作り方
0
バブタ―ズお野菜おまかせパックの好きな野菜とべ―コンを食べやすく切る。
お湯を鍋いっぱいに沸騰させパスタを茹でる。
フライパンに調味料を入れて、火をかけ材用を炒める。
さっと炒めたら、茹であがったパスタを混ぜて出来上がり。
1
鍋に水を沸騰させ、コンソメとほうれん草をいれて、ひと煮たち。
ときほぐした卵とプチトマトを入れてかき混ぜる。
仕上げに塩こしょうで味を整える。
ポイント

農薬、化学肥料を使用しない農作物を発掘し、『食の安心』をお届けします。
We provide natural safety vegetables for you.

株式会社 バブタ―ズ

みんなの投稿 (1)
毎日が忙しいあなたへ 身体に優しいお野菜をタップリいただきましょう♪♪♪
もぐもぐ! (13)