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お任せ下さい!なんて(笑)
先ずお米は何を使ってますか〜
それにより
お返事が、ガラリと変わります〜!
そしてウチは今からディナーなので
ごめんなさいお答えが夜中になりますm(_ _)m
が、挫けずに解決しましょう!
こういうトマトベースは吸いやすいので一番硬く仕上げてます〜(^^)
日本米ですね?
イタリア米と真逆の性質が有りますので作り方も真逆です、
オリーブオイルで良く炒めて油をすわせたら、沸騰したお湯をお米の倍くらいいれてグラグラ煮込みます
玉ねぎを最初に炒めてからお米を炒めますが、日本米だとお米がオイルを吸う前に玉ねぎの水分を吸ってしまうのでベタつきますね!
やはり玉ねぎ無しの方がベタつきませんm(_ _)m
これならなかなか良い感じです!
反省の意味を含め(笑)
久しぶりに日本米でやってみました(笑)
気にしないでね!僕が納得出来なかったからデスよ〜!(((o(*゚▽゚*)o)))
でもほんとに返信遅れてごめんなさいm(_ _)m
僕が納得出来なかったからやってみただけです(((o(*゚▽゚*)o)))
一緒に解決していきましょうね
ならば是非ぜひお待ちしておりますm(_ _)m✌
ぜひぜひお寄り下さーいm(_ _)m
トマト命であります(笑)