• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 169

【夏のジャー倶楽部♡第3弾】フルーツミルフィーユ♡

レシピ
作り方
1
パイシートを適度に伸ばして切ってから、200度で15分焼きます!
2
ジャーの底に焼いたパイを並べてからホイップクリーム…
3
みかんの缶詰…さらにホイップクリームパイホイップクリーム…と重ねていきます。ジャーの高さで調整して重ねます。
4
あとはお好きなフルーツを飾って出来上がり♪
5
横から〜♪
6
上から〜♪
みんなの投稿 (1)
朝気づきました💦

あ!
今日がジャー倶楽部の日‼︎

昨日の体育祭で疲れたから今日は朝からダラダラ。
今回はみんなの見て楽しもう〜と思ってだけど、やっぱり参加したくなって、あるもので作りました〜♪

休日のちょうどいいおやつになりました❤️

なほさん、アキーバさん、らぴさん、okamiさん、お疲れ様です\( ˆoˆ )/

参加させていただきました。
ありがとうございます💕💕💕 #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ