• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 504

ナポレオンでクランベリーカンパーニュと黒胡麻バゲットとプチオリーブ

みんなの投稿 (1)
パン焼きは本当に久しぶり!
今回はFナポレオンという粉でフランスパン生地のパン焼きしました。
冷蔵庫の中で邪魔になってたオリーブとクランベリーを入れて焼いたよ。σ(^_^;)
加水率70%( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧暑かったので、冷蔵庫で冷やしたコントレックスを使用。
でも、クープがイマイチ開かなかったので失敗だなぁ。
パン焼きもあまりブランクがあると腕が落ちる!……ま、元々大した腕じゃないけどね〜(−_−#)
勘を取り戻すにはまたガンガン焼くしかないかな。σ(^_^;)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)