SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はFナポレオンという粉でフランスパン生地のパン焼きしました。
冷蔵庫の中で邪魔になってたオリーブとクランベリーを入れて焼いたよ。σ(^_^;)
加水率70%( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧暑かったので、冷蔵庫で冷やしたコントレックスを使用。
でも、クープがイマイチ開かなかったので失敗だなぁ。
パン焼きもあまりブランクがあると腕が落ちる!……ま、元々大した腕じゃないけどね〜(−_−#)
勘を取り戻すにはまたガンガン焼くしかないかな。σ(^_^;)