SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり天は、胸肉に青じそを巻いて揚げてあるので、風味が良いです。 青じそ、大好きです😍
トマトとクリームチーズの大葉ソース和えは、成城石井で購入したジェノベーゼ風大葉ソースを使用しています。 洋風にも和風にも合う絶妙なソースです👍
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#冷やしうどん#うどん#稲庭うどん#とり天#成城石井で購入#ジェノベーゼ風大葉ソース#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#越後桜#大吟醸#大吟醸無濾過