• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/10
  • 331

今日の夕食 冷やしうどん めかぶ納豆 トマトとクリームチーズの大葉ソース和え 春キャベツとササミの梅かつお和え ブロッコリーの明太マヨ和え

みんなの投稿 (1)
今日の冷やしうどんは、とり天スダチおろしに菜の花添え。
とり天は、胸肉に青じそを巻いて揚げてあるので、風味が良いです。 青じそ、大好きです😍

トマトとクリームチーズの大葉ソース和えは、成城石井で購入したジェノベーゼ風大葉ソースを使用しています。 洋風にも和風にも合う絶妙なソースです👍

#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#冷やしうどん#うどん#稲庭うどん#とり天#成城石井で購入#ジェノベーゼ風大葉ソース#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#越後桜#大吟醸#大吟醸無濾過
もぐもぐ! (18)