• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 325

ドゥーブルショコラ

みんなの投稿 (6)
ご家庭で作られたんですか?凄い‼めちゃおいしそーですッʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
To: mayusanagi さん

コメントありがとうございます。

料理教室で作ったケーキを自宅でも作ってみました☆(≧∀≦*)ノ

容器や金箔で豪華に見えますね‼
マーブルがめちゃキレーです✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
テンパリングも大変なのに天才‼
ぜひ食べてみたいーー٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱♥
To: mayusanagi さん

あっ‼テンパリングはしてないよー
こういうチョコ売ってるの。
型抜きしただけ…
型抜きも割れて難しかった(〃д〃)

甘すぎず濃厚で美味しいですよ‼
そうなんですねッʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
いいコト聞いた〜♥笑
でも型抜きも相当難しそぉです…‼
ありがとうございました♪♪
To: mayusanagi さん

お返事遅れました。

型抜きも難しかったです。
チョコレートを扱える方はプロですねー☆(≧∀≦*)ノ

温度管理も大変そうですね。
もぐもぐ! (15)