SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも大2個
玉ねぎ 1/2個
豚細切れ 150g
食パン 2枚
塩コショウ 適量
ナツメグ 適量
小麦粉大3
卵黄1個
パン粉 適量
エサンテ
【手順】
①じゃがいも、玉ねぎ、肉、食パンをフープロメタルでガー
②ドゥブレードに取り替えて、塩コショウ、ナツメグ、小麦粉、卵黄を入れて、さらに混ぜる
③②を丸めてパン粉をつけて170℃で揚げて出来上がり