SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛ひき肉400g
玉ねぎ1個
卵1個
パン粉大4(牛乳を含ませる)
塩コショウ 適量
ナツメグ 適量
エサンテ 小2
【手順】
①フープロ(メタル)で玉ねぎをみじん切りにする
②中フラで適量のエサンテ、玉ねぎを入れ水分が無くなるまで炒め、パッドに移し冷ましておく
③フープロ(メタル)で牛肉をひき肉にする
④③のメタルをドゥブレードに替え、②と材料を全部入れ、こねる
⑤手にエサンテを塗り④を小判形に成形する
⑥中フラIR7で両面焼き目をつける
⑦IR3にして7分、余熱で3分で出来上がり!