• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/01
  • 66

おから&お麩de,厚さ5cmパンケーキ

みんなの投稿 (1)
*お豆腐屋さんのおからのHM
*小町麩 3個ぐらい
*卵 1個
*豆乳 150cc
*ホエー 50cc

☆豆乳に卵を混ぜて、そこにおからのHMをいれる。
☆小町麩をすりおろす
☆ホエーを加えてよく混ぜる!
型に…クッキングシートをはって
生地を流し込む
☆フライパンを温めてておく
☆薄く油をひいて極弱火でゆっくり焼く
☆プクプクしてきたら
オーブンで表面をこんがり焼く!
メイプルと生クリーム、フルーツと一緒に頂きます。
今日は‥
ダイエットお休み~(^o^; #おかし・デザート