• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)

ダイズラボ賞でいただいた大豆のお肉をA5ランクの仙台牛の時雨煮に混ぜてボリュームUP

牛肉の旨みが大豆肉に染み込んで美味しかったです。仙台牛の上質な脂が加わることで肉っぽさが増しました。また、生姜をしっかり効かせて濃いめに味付けることで、大豆っぽさと果実酢の酸味がマスキングされて美味しくなりました。

ご馳走様でした🙏

#仙台牛 #時雨煮#大豆のお肉 #大豆肉 #大豆ミート #ダイズラボ #マルコメ #肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト2023 #snapdish
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)