• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/02
  • 3,021

アミエビの和風ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
にんにく
半かけ
アミエビ
大さじ1
小ねぎ
大さじ1
ほんだし
小さじ1
醤油
小さじ1弱
鷹の爪
適量
パスタ茹で汁
おたま1杯
オリーブオイル
大さじ2
みんなの投稿 (1)
今回、ほんだしをいただきました!
ありがとうございます(^^)
ほんだしはいつも常備していてよく和風パスタを作ります
今回はアミエビで
香ばしくて美味しい!
ほんだしパスタはお店のように美味しく出来るので大好きです
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)