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手料理
  • 2019/03/18
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敗者復活パンの断面〜(╹◡╹)

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お勝手もシステムキッチンに変わるので、今の内にパチリ。
寂しくなんかない、庭置きして土いじりに使いたい所存、ブロック敷いて置けば高さもいい感じに土混ぜるのに使えると思うのだ。 ←どうでも良い。
いや、改装してんだから綺麗になったとこで撮れよって感じですが。

クラストは硬すぎず柔らか過ぎず、しかし大きくて三徳(ばかり5本もある)では満足に切ることが出来ず縦に横にw でも切り心地は悪くない。

グラハム40
全粒粉10
ライ麦20
リスドォル130

赤サフ マドラースプーン1弱
塩4
粉乳10
水道水180

捏ね直しにカメリア20グラムくらいかな、あと成形するのに大量のカメリアに応援いただきました٩( ᐛ )و
リスドォルメインでライ麦入ってるのにこの水の量は自分には難易度高過ぎました。
フォローありがとうございます
よろしくお願いします✨

メリっと美味しそうな焼き上がりでしたね!
グラハム粉に全粒粉、ライ麦粉、いろいろ入ってますね〜たしかに水分量難しそう💧
でも美味しく出来れば( *¯ ꒳¯*)ok!!ですね
chagashi から うさかめ
わざわざご訪問ありがとうです(╹◡╹)
日々の糧の参考に、ちらちらともぐもぐ失礼しております、色んな食卓楽しみに拝見してます。

リスドォルじゃなくドヌールかタイプERだったら扱いやすく水分吸ってくれたんだろうなぁと手持ちの粉ではそんなところかと思うのですが、万年初心者マークで、こんなに粉で違うのかと毎度思い知らされます(>人<;)
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