SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このグラタン
粕汁リメイクなんです( ˙▿˙ )☝
↑タイトルで大体わかるわ
3日目粕汁×レトルトカレー×ピザチーズ
カレーに
負けぬ酒粕
酒粕に負けぬカレー
両者譲らぬ風味ですが
けしてケンカすることなく
チーズも加わりむしろ
相乗効果アップ
(♥♥)↑
ハナキンならぬハナゲツ🌃カンパーイ🍺🍺🍺
わぁー🤩粕汁からの~カレーグラタンめっちゃめっちゃ美味しそう😋
熱々食べたい🎵
酒粕風味もカレー風味も
味わえる熱々グラタン
最高です😍😍😍
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
うんうん 笑
タイトルで答えわかったわ🤣😂
からの
カレーに負けぬ酒粕
酒粕に負けぬカレー
ケンカしそうなのにケンカしない両者の関係が
めっちゃ気になるー😋🤍
これまたナイスリメイク👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
焼きたてアツアツが食べたいな🎶
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ハナゲツ( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
あの具沢山な粕汁がカレーグラタンに
なったんですね!
実は粕汁って一度くらいしか口にした事ないんです。だからあまり覚えてないんだけど😅
どちらも、主張が強い食べ物だから
両者譲らず😆
でも相乗効果で美味しい😋👍
チーズたっぷり熱々で美味しそう〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
カレーもかなり強烈な主張するのに、酒粕がそれに負けぬとは👀
酒粕買いに行こうかな〜
先日の四方竹と豚肉入れた豚汁も美味しいのですわ😋
山形県の郷土料理で「孟宗汁」っていう孟宗竹のタケノコの豚汁ってのが正しいのだけど、四方竹でも美味しいはずと信じて😄
過去の粕汁カレーうどんで両者が合うのは
把握済みですので心配無用の
まりあーじゅでした🤤💕
今朝は4日目粕汁←まだあるんかーい笑
うどんぶち込んでフィニッシュです(^¬^)👍
おはようございます🌞
酒粕て好き嫌い
分かれますもんね
いっちゃんさんは
苦手なんかな😂😂
今まで粕汁リメイクカレーも
よくしてきたので両者が
合うのは把握してましたᕙ( °꒳ °)ᕗ♡
からの今朝は粕汁うどんにてフィニッシュ😋👍
おはようございます🌞
カレーうどんでフィニッシュするのですが
酒粕×カレー違和感のない
仲良しW主張です
(* ̄m ̄)笑
孟宗汁😳!!スナで知ってむかーし作った記憶あります!!
むしろ孟宗竹より柔らかそうなあの四方竹ver.
のが合いそう♡おいしそう♡
おはようございます🌞
粕汁とカレーとチーズ相性バッチリだね👍✨
まりおちゃんおはよう❤️
カレーグラタンに❣️
カレーが加わると食べれそう❣️
焼き加減最高(๑´ロ`๑)~♪❤️
酒粕×チーズで相乗効果アップアップ⤴︎︎⤴︎
いい組み合わせ❣️
めっちゃうまそう♡♡
おじゃましまーす💕
へーー(๑✪ω✪๑)
粕汁にカレーにチーズ✨️
相乗効果で美味しさアップ⤴︎︎⤴︎
食べてみたい😋✨️
こんがり焼け具合が美味しそう!!
3日目粕汁グラタンからの
4日目粕汁うどんにて
今朝フィニッシュしました♡
堪能しまくったので
しばらく酒粕は
いいかな🤣🤣
芋煮も豚汁も大体いつも
〆はカレーになるので違和感ない
カレーグラタンでした(^¬^)💕💕
4日連チャン粕汁で肌の調子がいい🤩!!
……気がするだけ笑
わたし普段
実質一人暮らしのくせに
粕汁やら豚汁やら汁物系大量作成する
悪いクセがありまして笑
何日か食べたあと大体いつも
カレールー入れてフィニッシュとなるので
このグラタンも迷い違和感なくおいしく
いただきました(^〜^)👍💕
粕汁×カレーのまりあーじゅ🩷
お焦げが食欲そそるぅ
上顎ヤケド覚悟で
お口ん中いっぱい
詰め込みたい(*´艸`*)
酒粕大活躍~
私も活躍させなくては!まずは買ってこよう!
これさつまいも入り粕汁からの
リメイクなんですがfumiさんパパ産🍠やったら
さらにおいしかったでしょうね😍😍
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
4日続いた粕汁にて
わたしはしばらくもう
いいや~🤣🤣🤣
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ