SnapDish
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鶏肉は塩麹に漬けてあったもので、だいぶ長いことタッパにいれてあったのに、全く傷んでおらず。
塩麹Powerは偉大✨✨✨
おぉ、私が密かに大ファンのみつあみちくわちゃん(*´∀`*)
まねっこしたいけど、旦那が練り物嫌いだから出来ない…(泣)
鶏肉が照り照りで美味しそう(^p^)ジュル
ゆきちゃん、(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
隠れファンだwww
練り物、苦手なんやぁ。
実は私も昔はそんな好きじゃなかった💧
おでんもあんまり食べなかったもんw
くららさんも苦手だったんだΣ(・ω・ノ)ノ
今は食べるんですか?(゚ω゚)
そう!おでん!!
私おでん大好きなのに、旦那食べないからこの冬一回も作ってないー。゚(゚´Д`゚)゚。
うん、なんでか苦手で、おでんは大根と玉子しか食べなかったwww
今は練り物食べるよ〜。
めっちゃ好きってことはないな〜。
そうなんですね(∵`)
うちの旦那も食べるようになってくれないかなぁ。
あ!そうだ!
薄焼き卵なんですけど、今朝焦ってて片栗粉いつもより多くどばって入っちゃったら綺麗に出来ました(º ロ º๑)!!
今までは片栗粉入れる量が少なすぎたみたいです(^_^;)
コツ教えてくださってありがとうございました♥
また色々教えてくださいっ(๑>∪<๑)