• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 493

Nakagawaさんの朝の目玉焼きパン!ずーっと気になってなの〜♪( ´▽`)ちと黄身が焼け過ぎた件

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
Nakagawaさん、ありがとうございます(o^^o)
美味しいです〜♪( ´▽`)
美味しそう(^-^)今度作ってみます☆
To:Koroha さん
私のは、少しケチャップマヨが多かったようで…(。ノω<。) もう少し少ない方が美味しいと思います〜
はじめまして♪
リスナにフォローまでありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わたしもケチャップの量が多かったです(笑
どうぞよろしくお願いします✨
美味しそうです🌟
玉子が何とも言えず(*≧艸≦)💕
今度作ってみようと思います〜。
To:sakuramochi14 佐倉さ〜んo(^▽^)o
タマゴね、アルミを被せて10分ほど、じーっくり焼いたら黄身がモッチリで美味しかったですよ♪( ´▽`)
めちゃ美味しそう〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧

フォローありがとうございます!
よろしくね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
yap
muuck!..lovely
To:aimee0823 コメントありがと〜ネo(^▽^)o❤✨よろしく〜🌸
To:jepmyfood Thx for comment♪( ´▽`)
Coudn't be happyer😋❤✨
最高の焼け具合ですね♬ さすがデス!!!!
もんじゃ的な:D
やみぃですね!!
ゆ〜ちん から Yoshinobu Nakagawa
あらまー‼こんな前のが‼

そうそう、中川先生のを見て、作らずにはいられませんでした!

今でも、たまに作っているんですョo(^▽^)o
ゆ〜ちん から miyako
もんじゃ〜⁇
あ!土手が‼確かにー(≧∇≦)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (6)