• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 246

じっくり発酵させたピザ

みんなの投稿 (4)
昨日の夜から発酵させたピザが一瞬でなくなりました〜❣️
こんばんは♪フォローありがとうございますに美味しそうなピザ!じっくり発酵、美味しいですよね!
Atsuko から Yoshie
以前は短時間発酵で作っていましたが、イタリアに旅行した時にピザのあまりの美味しさに感動!
いろいろ調べたらじっくり発酵と強火で一気に焼くという感じなのでやってみたらそれらしい味になりました。
今はピザ釜が庭に欲しいです😁
Yoshie から Atsuko
お返事ありがとうございます(*^^*)パンもそうだけど、じっくり発酵がやっぱり美味しいですね。ピザ釜ですか!良いですね♪
もぐもぐ! (33)
リスナップ (3)