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手料理
  • 2022/03/30
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牡蠣のコンフィと茸の国産レモンクリームパスタ

レシピ
作り方
1
お気に入りの、
この時期しか買えない
皮まで美味しい国産レモンを使って♪
2
牡蠣と茸はオリーブオイルと
少しのハーブソルトで
コンフィしておく。

水に無添加ホタテだし、
少しのおろしにんにく、
そこに生クリーム、
一煮立ちさせ、
フレッシュタイム1枝、
コンフィ、茹でたパスタを加え
パルミジャーノ・レッジャーノを
削り入れ、味を整える、
最後に冷えた無塩バターを
乳化させ、国産レモンを加え、
ざっくり合わせたら完成。

皿にもったら、
ミックスペッパーを
少しガリガリしてます。


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