• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/19
  • 1,562

生カマンベールチーズソーススパゲティ

みんなの投稿 (1)
生カマンベールチーズの匂いに耐えられず、ワインのツマミとしては食べられず放置されてたので、一気に使い切るため、パスタのソースに。
うーん、なんだろうこのチーズの香り。温めてもダメだあ〜。ナンプラーやブルーチーズは大丈夫なのに。
白でない色に変色しているっぽい色も気になるけど、全部牛乳で溶かして、パスタに混ぜ込みました。
部屋中、漂ってます。グヘ。_| ̄|○
食べたら気にならない。
茄子とベーコンのクリーム系はまずまず。キノコが無かったから仕方なし。
バジルの香りで上書き。
ブラックペッパーをゴリゴリ大量に、チーズと合う。
美味しく完食。いつも通り、大盛にしたのは間違いだったかも。


#スパゲティ #クリームソース
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)