- 98
- 保存
ソースを作るとき、残った煮汁が多ければデミグラスソースをいれる前に少し煮詰めてから加え、また逆に煮汁が残ってないようなら、新たに紅茶の時間無糖を適量加えてからデミグラスソースを入れるようにして下さい。
ソースの煮詰め加減はお好みでどうぞ・・。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ありがとうございました🙇🙇💕
早速紅茶の時間無糖ストレートを使ってハンバーグを作ってみました。いつもはわざわざ紅茶を煮だしていたのですが、今日はその手間を省く事が出来て楽チンでした。紅茶でお肉の癖を取ることができ、また食べたときにいつものように紅茶の香りがほんのり感じられて美味しく頂きました。