![icon](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/snpd-tokyo-user-profile-icon/532b754e33efb349430840ad_small.jpg)
さくさくパイに、苺と生クリーム、そしてカスタードをたっぷりとサンド(●^o^●)
パイはお手軽に、冷凍パイシートで♪
焼き色がついてきたら一旦取り出して、粉糖をふってもう一度焼いてます(*^^*)
表面カリッと、さっくさく(≧∇≦)
初ミルフィーユ挑戦のため、クリームはみ出し具合が気になるところですが、ご愛嬌ということで、、、(´▽`;)ゞ
これプレゼント用に(o^^o)
余った分でミニサイズも作って、それはおやつに(*^▽^*)
モニターで頂いた紅茶をお供に(*^^*)
スッキリな口当たりの香りいい紅茶とスイーツって、相性ピッタリでした~(*´∇`*)
UCC上島珈琲さん、SDさん、ありがとうございます(*^▽^*)
、、、それにしても、いつになったらミルフィーユをキレイに食べれるようになるんだろう(* ̄  ̄*)
いつも、ボロボロになっちゃうあたしです《*≧∀≦》