途中、パイが膨らんできたら、フライ返しなどでパイをおさえてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイはお手軽に、冷凍パイシートで♪
焼き色がついてきたら一旦取り出して、粉糖をふってもう一度焼いてます(*^^*)
表面カリッと、さっくさく(≧∇≦)
初ミルフィーユ挑戦のため、クリームはみ出し具合が気になるところですが、ご愛嬌ということで、、、(´▽`;)ゞ
これプレゼント用に(o^^o)
余った分でミニサイズも作って、それはおやつに(*^▽^*)
モニターで頂いた紅茶をお供に(*^^*)
スッキリな口当たりの香りいい紅茶とスイーツって、相性ピッタリでした~(*´∇`*)
UCC上島珈琲さん、SDさん、ありがとうございます(*^▽^*)
、、、それにしても、いつになったらミルフィーユをキレイに食べれるようになるんだろう(* ̄  ̄*)
いつも、ボロボロになっちゃうあたしです《*≧∀≦》
美味しそう💕💕💕
今日も可愛い〜😍
プレゼント羨ましい〜😆
2度焼きの一手間でサクサク感アップしているのね〜😃✨
ますます美味しそう💕💕💕
ミルフィーユは、ボロボロになっちゃうよね💦
昔、おデートで行った喫茶店☕️
食べづらいよなぁと思いつつ、どーしても食べたくてミルフィーユを注文!
上手に食べられるはずもなく、奮闘の末…
鼻息で粉糖撒き散らしたのを思い出した〜🤣🤣🤣
朝からオヤジギャグでごめんなさーい🙏😅💦
ミルフィーユは、自宅で家族といただくに限るね!(笑)
こんな可愛いお手製のミルフィーユならサイコー🎵✨✨✨
食べたいなぁ〜😋
あっ、Mikiさんもやっぱりボロボロになっちゃいますか(*゜゜*)
鼻息で撒き散らし、、、《*≧∀≦》
ミルフィーユあるあるですね(笑)
本当、お家で食べるに限りますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
粉糖をまんべんなく振りかけての2度焼き、表面がカリカリになって、いい感じでした(●^o^●)
覗いてもらえて嬉しいです(≧∇≦)
ありがとうございます(*^▽^*)
ミルフィーユって、どうやったら綺麗に食べれるんでしょうね😅
デザートで食べたいけど、注文するの躊躇します😆
ミルフィーユを見ると、長女の、、
人生はミルフィーユ。。。
の迷言を思い出します🤣
次女のお誕生日に作って、みんなで悪戦苦闘💦で食べた記憶が( ̄∀ ̄)
人生、硬いと甘いの繰り返し?
朝から、失礼しました😅
ミルフィーユ大好きなんです💞😋
美味しそう(*¯︶¯♥)
こんなプレゼント素敵ですね💝
お返事遅くなってごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなんですよね〜
ミルフィーユ注文したいけど、注文出来ず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
度々、、、というか、ほぼお持ち帰りです🤣
おぉ😳うまい😂😂
ミルフィーユ、人生語ってくれてますね🤣
あたしもミルフィーユ大好きなんです😍
でもでも、作ったことはなくて、、、
初挑戦、なんとか上手くいきました😆✨
パイシート様様🤣🤣