今回は無糖の紅茶を使ったので、甘さが足りない場合は、練乳やシロップをお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶の時間(無糖)を煮詰めて濃い目の紅茶にしてクラッシュゼリーにしようかと思ったけど、煮詰めたら香りが飛んだ😱そのまま使えば良かった…😢
ミルクプリンと合わせて食べれば、お口の中はミルクティー✨ってなるはずだったんだけどなぁー😅残念😓
けど、これはこれで美味しかった😊
今日は、暑いから😵、おやつに食べたーーい😍
本当!暑かったですねぇー💦 そんな日はふるふるに限ります😁👍
一緒にふるふる🎶しましょ😆💃🎵
煮詰めたら香りが飛ぶんですね〜でも、私❣️食べたいです😋
私の お口の中は既にミルクティーになってます🤗❤️
これもまたまた可愛らしい♥(笑)
⭐付けたよ~ (*^^*)
煮詰めるのは🙅ですよー‼︎
そのまま使えば良かった…光熱費と紅茶200ml無駄にしました😓
お口の中ミルクティーになっちゃましたかw食べた私はなりませんでした🤣
来てくれてありがとう🎶
こちらは33.0でした😫
毎年、盆地ーズは大変よね!
夏はもうすぐそこまで来てる…暑さに負けないようにしなくちゃね😉
⭐️してくれたの?ありがとう😘
くれぐれも紅茶煮詰めちゃ🙅🙅そのまま使ってねぇ〜😅
そちらは33度だったのですか?
体調に気をつけてくださいね🙏
暑いですねぇー😵💦
そちらは海風で気持ちのかなぁ?🏄♀️🌊これからの季節、お互い気をつけなくちゃですねぇー‼︎
ちなみに…
大豆のお肉もなんです😅最近メッキリだってんですけどねぇー。当たる時は当たるんですね😅
トリプルで頂いたの初めてですよー。頂きすぎて何だか申し訳ない感じが…😓
ファイト❣️
こちらは海風で、涼しいです🏄♀️
しばらくはモニター投稿続きそうです😅
やっぱり海の側は良いですねぇー🎶