• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 584

本日の消毒開始の一品。カブラの塩すだち和えでささやかに実験開始どす。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切って混ぜて青のりかけるだけ
ポイント

塩が足りなかったらひとつまみ足す

みんなの投稿 (8)
あっさりした風味も、潔い作り方も、うつわも箸置きも、トータルして好みです( ´ ▽ ` )✨よろしおすなぁ〜
とても美味しそうですわ✨
うっとこに送ってぇ〜〜✨
簡単手間いらずですゎ(^∇^)
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
食材が良いときは下手にいじらない方が良いと思うとですたい。
今の時期のカブラ君は良いものが多いので、先日作った塩すだちの、みじん切りだけで味が引き立つとです(^^)
にゃあ(芸名) から cerezo
来年塩すだち仕込んだら送ろうか?
鍋の時期には結構使える調味料になりますわよ♪
にゃあ(芸名) から もんも❤️
うん。実に簡単手間いらず。
食材の味が良いときは何もしない方が良い実験結果が出ますわ♪
えり(ぼちぼち) から にゃあ(芸名)
おはようございます。博多弁風の返信にふふっとなっちゃいました(*^^*)ありがとうございます。
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
博多弁風の真似するのは結構気に入っているので御座いますよ(^O^)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)