• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 851

五目寿司♪チョコバナナクレープのデザート(*≧∀≦*)

レシピ
作り方
0
お米2合分
戻したひじきと干し椎茸、千切り人参をフライパンで炒めたら
お水1/2カップ、醤油小さじ2と1/2、砂糖小さじ2、酒大さじ1を入れてしるけがなくなるまで煮ます。
炊いたお米に入れて混ぜお酢大さじ3、砂糖大さじ1、塩小さじ1を入れて混ぜ
器に盛り付けた上に錦糸卵、アボガド、鮭時雨、刻み海苔でトッピング。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)