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手料理
  • 2016/09/15
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ひじきと蓮根のヘルシーサラダ🌸

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ひじき
一握り
人参
1/6本
枝豆
お好み
蓮根
10cm位
❇︎マヨネーズ
大1
❇︎麺つゆ
大2
❇︎いりゴマ
大1
胡椒
適量
作り方
1
人参は千切りにしレンジで熱を通す。
蓮根は皮を剥き酢水に10分ほど浸したら薄く切って茹でる。
枝豆は中身を取り出しておき、ひじきは乾燥物なら水で戻す。
2
水気を切った1の材料に❇︎を全て入れて混ぜる。塩と胡椒で味を調える。
海藻も食物繊維も取れてヘルシーです☆
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