• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/28
  • 494

大トロを切ったゼ‼さしみにしたゼ‼

レシピ
作り方
1
大トロを寝かす
包丁で顔と尻尾を切る
腸を包丁でえぐるように切る
最後にさしみっぽく整える。
食べる前に
「トロさんごっつぁんです!」
といってから食べると
幸福が訪れる。
大トロわっしょい(*≧艸≦)
2
油多くてヤバイよ
ハンパないこの美味さ!
オノマトペで表すと、
トロ〜み〜
だね。
ポイント

花粉が流行る時期です
手洗いうがいを忘れすわに!
(てか大トロどこいった笑)

みんなの投稿 (1)
うちで切った魚ヽ(≧▽≦)ノ
その名も
「大トロ‼」
だぁぁぁぁぁ。
もぐもぐ! (6)