• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/06/23
  • 718

ちくわときゅうり・かき玉スープ・モロッコいんげんの胡麻和え・笠原流牛肉のしぐれ煮・アルゴビ

みんなの投稿 (8)
今夜は赤のない寂しい色目ですね〜。
ヨシヨシ から 美也子
アルゴビなんてすごい。
インド料理なんですね。
美也子 から ヨシヨシ
ヨシヨシさん、コメントありがとうございます。😊
インド料理教室で習い、美味しかったので、家庭の味にすべく、レシピを調整中なんです。
トマト🍅の性質(酸味・甘味・水分量など)もありますかね〜、今回はあまり思った味にならなかったです。
ヨシヨシ から 美也子
インド料理教室ですか!すごいんですね!
ウチは今夜カレーで、かなりいい加減なレシピなど載せちゃいました(笑)
また機会があれば、インド料理、アップして下さいませんか?
美也子 から ヨシヨシ
このアルゴビを玉子焼きとともにトーストに挟んだサンドイッチが美味しいですよ。
自分レシピが固まったらアルゴビのレシピアップしますね。😊
ヨシヨシ から 美也子
是非お願いします!
ニーナさん、お返事遅くなってごめんなさい。
今夜アルゴビのレシピアップしましたよ。是非お試しを!
name_undef から 美也子
アルゴビ、聞いた事ないです😆調べてみよ♪😃
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)