• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
ナンプラーを揉み込んだ豚バラ肉、
玉葱、にんにく、ゴーヤを
胡麻油、塩少々で炒め、
最後に自家製のツメに
オイスターソースをプラスした
タレを絡めて焼き上げる
それをご飯の上にドーーーン!
胡麻をふって、
糸唐辛子をトッピングして完成♪
1
スープは
もやし入りかき玉スープ
みんなの投稿 (1)
#自家製ツメ #オイスターソース #にんにく #玉葱 #ゴーヤ #豚バラ#豚丼 #夏 #エスニック丼 #糸唐辛子 #ナンプラー #モヤシ #かき玉スープ
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)