• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/30
  • 183

スコップケーキ(レモン&ヨーグルトホイップクリーム)

レシピ
材料・調味料
ヨーグルト(水切り前)
320g
生クリーム
180ml
三温糖
12g
作り方
1
カット前♪パウンド型で作りました♪
2
横から♪
3
ヨーグルトはこちら♡
4
レモンがあるとおいしさ倍増するのは何でだろ〜♡(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)
みんなの投稿 (1)
ハマってるヨーグルトホイップクリームでスコップケーキを作りました♪

*下から*
レモンケーキ
ヨーグルトホイップクリーム
レモン

ヨーグルトホイップクリームの今回の配合を記録として残します(今まで適当に作ってたので)

とってもおいしかったです*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*♡
幸せだー♡♪

ごちそうさまでした♡ #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ
もぐもぐ! (1)