• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/07/16
  • 8,662

🌵ズッキーニバーグ🌵🍅🍃

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
挽肉
200
玉葱
半玉
パン粉
適量
適量
みりん
適量
適量
ブラックペッパー
適量
ズッキーニ
1本
作り方
1
挽肉に炒めた玉葱微塵切り、調味料を入れて捏ねる。

厚めにスライスしたズッキーニにタネを挟み、塩、ブラックペッパーをして、小麦粉をまぶす。

オリーブオイルを熱したフライパンにひいて、白ワインを少し入れて両目を蒸し焼きにする。

ケチャップ、中濃ソース、タバスコmixソースをかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (6)
夏の定番、ズッキーニバーグ🌵🍅🍴

ハンバーガーのようにサンドして❤️

明日のお弁当のおかず用に🍱🎶
ナイフとフォーク逆ね(笑)
桜央里 から welcomeizumi
初めまして、welcomeizumiさん♡*°そして、おはようございます😌

いつも、もぐもぐ&リスナップまで見に来てくださってありがとぅございます(〃∀〃)

welcomeizumiさんのお料理、とても美味しそうでアイデア満載で、おしゃれで素敵ですね(☆∀☆)

いつも楽しませてもらってます😉🎵

ズッキーニハンバーグもとても美味しそ〜٩(๑>∀<๑)۶♥

私は肉詰めズッキーニ揚げを作ったことがあるけど、こちらの方が今の季節、揚げなくていいから嬉しいですね( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

お弁当にもぴったり( ´∀`)b

ぜひフォローさせてください💓
勝手にボタン押させてもらっちゃいます(-^艸^-)

宜しくお願いします💕💕💕
welcomeizumi から 桜央里
桜央里さん♬ 初めまして(^-^)

フォロー等々、嬉しいコメント、
ありがとうございます♪( ´θ`)ノ♡

揚げにしても美味しいそうですね(((o(*゚▽゚*)o))) 今度トライしてみます♬

こちらこそ宜しくお願いします(^-^)♬
桜央里 から welcomeizumi
welcomeizumiさん、お返事もそして嬉しいリフォローも、ありがとぅございます❀.(*´▽`*)❀.

感激です😍💓💓💓

改めて、よろしくお願いします💕

毎日暑いですから
体調も気をつけましょうね😌💓

とても嬉しかったです(*´∀`)♪
welcomeizumi から 桜央里
お心遣いに感謝です(^^)♬

桜央里さんもお身体ご自愛下さいね(^-^)♬
もぐもぐ! (161)
リスナップ (22)