• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 1,176

スキレットであつあつ*牛すじのカレー

レシピ
作り方
0
牛すじを、水に酒、白葱の青いところ、生姜でゆでさっとこぼし、灰汁ごとよく洗い流したら、炭酸水で炊く8割方火が通ったら、別にざっと炒めた野菜(玉葱、芽キャベツ、マッシュルーム、人参等)と一緒にし、カレー粉、ウスターソース、赤ワイン、無塩バター、鶏ガラスープの素、コーヒー粉、蜂蜜などなどと炊き込んで完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)