SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日からちょい家を開けるので。
カリカリに焼いた油揚げはサラダのトッピングとしでも香ばしくて触感も良いです🎵
さっぱり仕上げちゃいましたが、ごま油やオリーブオイルをプラスしたら良かったかもです。
油揚げ、キッチンペーパーで油抜きしたらギトギト出てきて怯みました(^◇^;)
食感も ⭕️ スミマセン
私 冷豚しゃぶ好きです。
私の食べ方は大根おろしにポン酢をワサビを入れて食べます。
ワサビを使った時は妻に笑われましたが、美味しいです。
キムチもないし、油揚げもないし、タマネギもありません。
面白いですね。同じ料理を地方や各家庭によって作り方や、食べ方も違う。どれも正解で、楽しいです。
家を暫く空けると書いてありますが、気を付けて下さい。待ってますよ。😄💦😭💧
今度、参考にさせてもらいま〜〜す😄😄
旅行ですか?
楽しんできてね😍😍
いつも見にきてくれてコメントありがとうございます‼️
豚シャブにワサビですか✨
良いかも知れませんね。
週末は東京を離れています。
料理も数日お休みします(笑)
あまり食欲もないのですが、人に作って頂いたお料理を少しずつ食べてます…
油揚げカリカリ美味しいですよん❗️
新玉ねぎも今の時期ならではですね。
旅行ではないないのですが、心を休めるために東京はなれています(笑)
なーんもしない週末ですー☺️
なーんにもしない週末❤ごゆっくり~(^^)/
見にきてくださってありがとうございます‼️
カリカリ油揚げ、食感と香ばしさが好きです🎵
キムチが余った時は豚キムにかぎりますねー✨