SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします\(^_^)/
メンチカツね、私は合挽きを使い玉ねぎは飴色になるまで炒めます。
後は牛乳も入れてます。ナツメグも入れてね〜。
種を作ったら冷蔵庫で3時間程寝かせます。
一度試してみてね。ジューシーに揚ると思いまぁす😁
旦那はメンチカツ好きやねん💖
私が作るの下手やから、いつも買って来るわσ(^_^;)
今度又挑戦しようかな〜(*^^*)