SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箱型に白板昆布と〆鯖と酢飯を詰め、ぎゅーっと押すだけ。
酢飯はしっかり目の味の方が美味しいと思います。
酢飯が余ったので玉子も作りました。
美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
箱型ね、やっぱり凝り性な旦那は道具屋筋で買いました(笑)
私はケチやから、牛乳パックでも何でも代用出来ればいいねんけどね〜(^^;;
今日は大阪寿司デビューでした😄🌟
鯖寿司~❤ 大好きよー。
バッテラおいしぃ❤😍
私も箱型持ってて、たまーに?
使うか使わないか(^^;笑
綺麗に出来てるね。(^_-)👍
さすが、箱型持ってるんやね〜^o^
私はコレが箱型デビューでーす🤗
なんとなくやってみたけど、きっと押す力加減とか美味しくなるコツがあるんやろねー😸
褒めて貰えて嬉しいわ💖
有難う(≧∇≦)