SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凝ってるね~🎶
パプリカ肉詰めうまそう~ヤン
ピーマンよりデカイから食べごたえあるね♡
私、肉詰め系が苦手でして😭
ピーマンパプリカシイタケ…
こちらも見て楽しみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ❤❤❤
美味しそうだー(๑´ڡ`๑)
ありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ💓
周りが甘いからピーマンと又違うであります( ̄^ ̄)ゞ😍
ボリューム有りです✌😁
椎茸嫌いでありますか?😍✨
お揃いであります( ̄^ ̄)ゞ❤❤
椎茸嫌いと言うとバカ呼ばわりされるであります( ̄^ ̄)ゞ😣
嬉しいであります💓💓
同じおバカさん発見であります
( ̄^ ̄)ゞ😁😁
もっと仲良くしよーね😘😁
こうしてひとつ盛りでも存在感凄いっ(((o(*゚▽゚*)o)))
パプリカに詰めるのナイスアイディアだよー(^O^☆♪👍👍👍
隊長〜ステキ💛
ありがとうございます😍
焼くと肉が盛り上がるから少なめにって思うのですが、欲張りなので、結構こうなります😁😁
ピーマンの仲間だと思って苦いから嫌いと思い込んでおりましたであります( ̄^ ̄)ゞ💦💦
食べず嫌いは治さないといけないですね(笑)
椎茸嫌いはおバカなんですな😏
おバカ仲間ー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
隊長❤仲良くしましょう(′ॢᵕ ‵ *ॢ)
まずはメルアド交換から…笑
ありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
これも是非持ち寄りパーティーに✨
両面焼いたら出汁とお醤油・みりん・お砂糖で落としぶたして15分程煮込んだら落としぶた取って赤唐辛子いれて少し煮込んで、溶きカタクリで少しトロミ付けて完成であります( ̄^ ̄)ゞ💓
うふふ💛隊長素敵💛😁
ありがとうでございます( ̄^ ̄)ゞ😍
これは、昔の栗原はるみちゃんのレシピであります( ̄^ ̄)ゞ😉
ですから、はるみちゃんが素敵であります( ̄^ ̄)ゞ✨💓
パプリカに肉詰めはナイスですね😊👍
食べたーい❤
ですな😍
で、次におデートですな😁💓
椎茸嫌いのおバカップル😁❤
パプリカは苦味無いであります
( ̄^ ̄)ゞ✨
ちょっと食べてみて欲しいであります( ̄^ ̄)ゞ💓
美味しいであります( ̄^ ̄)ゞ💓
まだ残ってるから、おすそ分けしたいであります😍❤
パプリカ良いね~🍴
ドキドキして顔見れません😍❤
椎茸抜きデートが楽しみであります!!( ̄^ ̄)ゞ笑
パプリカ安い時に買ってみます👍
選ぶコツ?見る所?あるでしょーか( ̄^ ̄)ゞ?
無理無理〜😱
吐くであります( ̄^ ̄)ゞ😓
パプリカは良いです😍
椎茸抜きおデート最高であります( ̄^ ̄)ゞ😍😍💓
パプリカは、前には意地でも国内産買ってたけど今は韓国産とオランダ産かってるよ〜。安さに負けて😓
古いのもあったりするから、ハリのある物を!😉
若さが秘訣ですね( ̄^ ̄)ゞ笑
ハリのある奴ら探してきます😍❤
若いこ若いこ💓( ̄^ ̄)ゞ✨👍
パプリカだと肉厚だし
オシャレだし✨
隊長さすがであります
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ💓
おはようございます😄
ありがとうございます✨😍
甘みがあるので美味しいです😉
少し具が残ったのでピーマンにも詰めました✌😄
嬉しいであります( ̄^ ̄)ゞ😄✨
試してみてください💓
甘みがあるから美味しいです👍